Atas Nama Bupati, Camat Rote timur Lantik Lima Penjabat Kades

- Redaksi

Selasa, 13 Oktober 2020 - 09:59 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt.com-Rote Ndao-Atas nama Bupati Rote Ndao, Paulina Haning-Bullu SE,  Camat Rote timur, Refly Therik, SP, melantik lima orang penjabat kepala desa, (Kades), di Kecamatan setempat, Senin 12 Oktober 2020, pukul 12.30 wita.

Ke lima penjabat kades yang dilantik tersebut, yaitu Desa Mukekuku, Desa Lakamola, Desa Pengodua, Desa Matanae dan Desa Papela.

Pelantikan berlangsung di  Aula Kantor Camat Rote timur, dihadiri oleh perwakilan dari Polsek Rote timur, Danramil, Danposal Papela, Rohaniawan, tokoh masyarakat dan adat dan para undangan lainnya.

Acara pelantikan dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan pembacaan Surat Keputusan, (SK), Bupati Rote Ndao No. 343/Kep/HK/2020 s.d No. 347/Kep/HK /2020,tentang pemberhentian dan pengangkatan lima penjabat kepala desa di Kecamatan Rote timur Kabupaten Rote Ndao Tahun 2020 periode 2020 – 2021.

Baca Juga :  Penyederhanaan Birokrasi, Sekda NTT Lantik 339 Pejabat Struktural Jadi Fungsional

Dalam uraian SK itu dijelaskan bahwa pemberhentian dan pengangkatan penjabat kades, sebagai berikut, yakni,
I. Memberhentikan dengan  hormat nama Desri H. Suki, Jabatan Pj Kepala Desa Mukekuku dan mengangkat nama Lukas Bulan Jabatan Penjabat kepala Desa Mukekuku.

Baca Juga :  Dua Cakades Terpilih Siap Surati Panitia Pilkades dan Bupati

Berita Terkait

Dari Muscab DPC PKB Rote Ndao, Wakil Ketua DPW PKB NTT Tekankan Politisi PKB Harus Mampu Dapatkan kepercayaan Publik
Kunker Viktor Laiskodat Gelar Sosialisasi Penanganan Bencana di Desa Helebeik Rote Ndao
Migel Heret Beama, “Minta”, Masyarakat Dusun Ampano Desa Oenggae Dukung dan Berdoa Buat Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao
Di Reses ke-II di Desa Oenggae, Migel Beama, “Bersua” Dengan Pendukung Fanatik Cacat
Reses di Dusun Loe Ndolu Desa Bolatena Kecamatan Landu Leko, Migel Heret Beama Tampung Sejumlah Keluh Kesah Masyarakat
Spirit Perjuangan Usman Husin “Menggelegar” Hingga Tapal Batas Nusak
Hemat Anggaran, Pilkades Serentak Baru Akan Dilakukan Tahun Depan
Paulus Henuk, SH dan Apremoi Dudelusy Dethan Hadiri Syukuran Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao di Rote Selatan
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 10:23 WITA

Kembangkan Gereja dan Sekolah Ramah Anak, JAB Diskusi Dengan Bupati Rote Ndao

Minggu, 19 April 2026 - 07:42 WITA

Antara Perpisahan, Doa dan Rindu Berpadu Dalam Harapan Masa Depan

Kamis, 16 April 2026 - 10:23 WITA

DPD Partai Nasdem Rote Ndao Nilai Pemberitaan Majalah Tempo Adalah Cara Sistimatis Untuk Rendahkan Martabat Pimpinan dan Institusi Partai Nasdem

Selasa, 14 April 2026 - 14:01 WITA

Dosen Pasca Sarjana Universitas Nusa Cendana Bersama Mahasiswa bertemu Bupati Rote Ndao

Sabtu, 4 April 2026 - 21:32 WITA

Bak Pribahasa, Sekali Mendayung, Tiga Pulau Terjangkau

Sabtu, 14 Februari 2026 - 00:15 WITA

Komisi II DPRD Rote Ndao Gelar RDP Bahas Optimalisasi Layanan Puskesmas Feapopi Bersama Dinkes

Senin, 9 Februari 2026 - 19:23 WITA

Perkuat Fondasi Hukum, DPRD dan Pemda Bahas 13 Ranperda

Rabu, 21 Januari 2026 - 00:22 WITA

Bupati Rote Ndao, Plt Kadis Kesehatan, Dir RSUD dan Mahasiswa Hukum Kesehatan Diskusi Berbagai Persoalan dan Tantangan di Sektor Kesehatan

Berita Terbaru