Laura Elisabeth Barend : Terima Kasih Ibu Bupati Rote Ndao

- Redaksi

Rabu, 14 Oktober 2020 - 18:13 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt.com-Rote Ndao- Laura Elisabeth Barend, SP, usai dilantik sebagai Penjabat Kepala Desa Sanggaoen, Selasa,  (13/10/2020), mengucapkan terima kasih kepada Bupati Rote Ndao, Nyonya Paulina Haning-Bullu, SE.

“Pertama-tama saya menaikan puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa melalui Yesus Kristus.
Kedua saya mengucapkan terima kasih  kepada Pemerintah Kabupaten Rote Ndao dalam hal ini Bunda Bupati Rote Ndao, Paulina Haning Bullu, SE, yang mempercayai untuk memimpin Desa Sanggaoen”, ucapnya.

Baca Juga :  Migel Heret Beama, "Minta", Masyarakat Dusun Ampano Desa Oenggae Dukung dan Berdoa Buat Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao

Laura Elisabeth Barend menambahkan, dirinya akan selalu menjaga kepercayaan yang telah diberikan oleh Bupati Rote Ndao dan ke depan selalu siap untuk melakukan yang terbaik bagi masyarakat”, ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dia mengaku sebagai perpanjangan tangan dari Bupati di desa dirinya akan menunjukan totalitas pelayanan dan loyalitas  dalam segala apsek kepada Bupati sebagai atasannya.

Baca Juga :  Bupati Paulus Henuk Perketat Penyusunan APBD Perubahan 2026, Tekankan Anggaran Harus Berdampak Nyata bagi Rakyat

“Saya akan mengikuti dan menjunjung tinggi aturan dan regulasi terkait dengan pelayanan pemerintahan, kemasyarakatan dan lainnya”, tegas dia.

Elisabeth Barend berharap dengan dipercaya sebagai penjabat Desa Sanggaoen, dia siap membuka diri dan bekerjasama dengan  masyarakat maupun perangkat desa.

“Saya akan ajak, baik masyarakat maupun perangkat desa untuk kamibergandengan tangan dan akan berjuang bersama-sama untuk memajukan Desa Sanggaoen”, terangnya.

Baca Juga :  Paulus Henuk, SH dan Apremoi Dudelusy Dethan Hadiri Syukuran Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao di Rote Selatan

Mengakhiri kesempatannya, dengan media, Barend menjelaskan,sebagai seorang perempuan tentu dinilai kebanyakan orang harus berada di dapur. Namun kali ini anggapan tersebut berbalik, di mana seorang perempuan harus menjadi srikandi untuk masa depan bangsa dengan menjabat selaku penjabat kepala desa”, tandas dia. *MT

Berita Terkait

Bupati Paulus Henuk Perketat Penyusunan APBD Perubahan 2026, Tekankan Anggaran Harus Berdampak Nyata bagi Rakyat
DPRD Rote Ndao Tetapkan Perda Pertanggungjawaban APBD Tahun Anggaran 2025
Harlah ke-28 PKB Jadi Momentum Konsolidasi Nasional, Semangat Kebangkitan Diperkuat dari Jakarta
Harmoni Eksekutif dan Legislatif Menguat, Sidang II DPRD Rote Ndao Resmi Ditutup dengan Penetapan Perda Pertanggungjawaban APBD 2025
Sang Maestro, “Bang Anus Pandi” Reses di Desa Oetefu, Dibuat “Babak Belur” oleh Masyarakat Sampai Rogo Saku
Dari Muscab DPC PKB Rote Ndao, Wakil Ketua DPW PKB NTT Tekankan Politisi PKB Harus Mampu Dapatkan kepercayaan Publik
Kunker Viktor Laiskodat Gelar Sosialisasi Penanganan Bencana di Desa Helebeik Rote Ndao
Migel Heret Beama, “Minta”, Masyarakat Dusun Ampano Desa Oenggae Dukung dan Berdoa Buat Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Selasa, 20 Oktober 2026 - 10:27 WITA

32 Tahun Mengabdi di Rote Ndao, Karolus Laga Masan Memilih Setelah Pensiun Menetap: “Tanah Ini Sudah Menjadi Negeri Ayah dan Ibu Kedua”

Selasa, 20 Oktober 2026 - 10:21 WITA

Bupati dan Wakil Bupati, ASN, DPRD dan Polisi Punya Jalur BBM, Wartawan Untuk Dapat Setetes Saja Sulit

Senin, 19 Oktober 2026 - 22:14 WITA

Barcode BBM Diduga Dimanipulasi, Satu Mobil Bisa Isi Berulang Kali? Polisi dan Samsat Harus Bertindak!

Senin, 19 Oktober 2026 - 01:26 WITA

Dari Lobalain Menatap IPDN, Kaleb Bessie Buktikan Perjuangan Anak Rote Ndao Tak Berhenti di Batas Pulau

Minggu, 18 Oktober 2026 - 15:49 WITA

Ke Mana BBM dari Antrean Panjang SPBU Sanggaoen? Warga Menunggu, Minyak Eceran Justru Menghilang, Di Mana Satgas BBM dan Tim Pemantau BBM?

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 17:26 WITA

Di Balik Jeruji, 21 Warga Binaan Lapas Ba’a Merajut Kembali Mimpi Lewat Pendidikan

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 14:58 WITA

Masyarakat Rote Ndao “Bak Hidup di Persimpangan Sorga dan Neraka”

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 13:46 WITA

Data Pertanahan Kantah Kabupaten Karawang Sebagian Besar Telah Dialihmediakan, Masyarakat Diimbau Tidak Khawatir

Berita Terbaru