Bupati Paulus Henuk Terima Tim Bandara D.C. Saudale Lekunik Ba’a

- Redaksi

Selasa, 9 Desember 2025 - 09:29 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Reporter : Johanes Henuk Editor : redaksi
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt.com-Rote Ndao-Bupati Paulus Henuk, SH, menerima tim dari Bandar Udara Lekunik Ba’a Rote Ndao.

 

Kunjungan tim Bandar Udara Lekunik Ba’a Rote Ndao ini untuk berdiskusi mengenai penguatan layanan dan rencana pengembangan bandara ke depan karena ke depan akan menjadi infrastruktur penting bagi mobilitas dan kemajuan daerah, papar Paulus Henuk, dalam ciutan akun facebooknya, Senin, (08/12/2025).

 

Menurut Bupati Rote Ndao ini, proses perpanjangan ranway akan dimulai dengan perubahan master plan terlebih dahulu yang diharapkan bisa selesai pada tahun 2026,” terangnya.

 

Usai pertemuan dengan tim Bandar Udara D.C. Saudale, Lekunik Ba’a Rote Ndao, Bupati Henuk melanjutkan agenda dengan melakukan penandatanganan MoU bersama Bank Mandiri terkait penyelenggaraan jasa layanan perbankan di Kabupaten Rote Ndao.

Baca Juga :  Diskusi Terbuka AMSI What's Next After Publisher's Right: AI For Media: Kurang Sak Nil, Perpres Publisher Rights Akan Diteken Presiden

 

Dalam kesempatan itu, Paulus berharap kerja sama ini dapat memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat sekaligus memperkuat pertumbuhan ekonomi daerah. *

Berita Terkait

Bupati Rote Ndao Pantau Aktivitas Pasar Busalangga, Ekonomi Rakyat Jadi Perhatian
Dari Tambak Rote Menuju Pasar Jawa, Paulus Henuk Buka Jalur Logistik Garam
K-SIGN Mulai Ditopang Infrastruktur Energi, Paulus Henuk Dorong PLN dan Siapkan Jobber BBM
Bukan Sekadar Dibangun, K-SIGN Harus Dikawal: Paulus Henuk Perketat Pengawasan dari Jakarta
Dari Ruang Kemenkes ke Tanah Leluhur: Paulus Henuk Bawa Semangat Rote Mengajar Menjemput Inspirasi dari Putra Rote
Perkuat Sistem Pengendalian Intern, Pemkab Rote Ndao dan BPKP Bangun Fondasi Tata Kelola Pemerintahan Berintegritas
Dari Ruang Diskusi ke Arena UMKM, Paulus Henuk Pastikan Pembangunan Bergerak Bersama
Kelangkaan BBM Kembali Lumpuhkan Rote Ndao, Antrean Mengular di SPBU Metina, Warga Pertanyakan Distribusi

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 20:28 WITA

Kehilangan yang Tak Mudah, Bupati Paulus Henuk Sampaikan Belasungkawa dan Doa Penguatan bagi Charli Lian dan Keluarga

Kamis, 3 September 2026 - 19:01 WITA

Dari Evaluasi Menuju Aksi, Wabup Rote Ndao Dorong Dinas PMD Perkuat Tata Kelola Pemerintahan Desa

Selasa, 1 September 2026 - 05:14 WITA

Bukan Sekadar Pameran, Paulus Henuk Dorong Expo UMKM Jadi Mesin Perputaran Ekonomi dan Ruang Tumbuh Talenta Muda Rote Ndao

Selasa, 1 September 2026 - 04:58 WITA

Bupati Paulus Henuk Pacu Optimalisasi PAD, Tekankan Kolaborasi Lintas OPD untuk Kejar Target Pendapatan Daerah

Minggu, 30 Agustus 2026 - 08:34 WITA

Setengah Ton Beras Jadi Simbol Kepedulian, Jane Natalia Suryanto Kembali Dekat dengan Warga

Minggu, 30 Agustus 2026 - 06:58 WITA

Bikin Pengunjung Terpukau, Tarian Kebalai SMPN 1 Lobalain Jadi Magnet di Expo UMKM 2026

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 03:44 WITA

Bupati Paulus Henuk Buka Ruang Kolaborasi, Klasis Rote Barat Daya Bahas Persiapan Sidang Klasis

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 03:31 WITA

Bupati Paulus Henuk Tegaskan Pemerintah Harus Hadir, Aspirasi Petani Jadi Dasar Kebijakan

Berita Terbaru

Lintas Nusa

Disdik Rote Ndao Sepi Pegawai dan Pengunjung, Ada Apa?

Jumat, 4 Sep 2026 - 09:47 WITA