Kabalai BP2JK NTT, Andi Simil Safril yang hendak dikonfirmasi tim media ini di lantai 2 Kantornya pada Jumat (08/01/2021), enggan menemui wartawan. “Maaf saya sedang teleconference,” ujar Andi menjawab panggilan telepon selularnya dan langsung mematikan HP-nya.
Sementara itu, Tim Media lainnya juga menghubungi Andi lewat panggilan telepon celulernya (karena WA diblokir Andi, red) untuk memastikan kapan ada waktu untuk diwawancarai terkait kasus tersebut. Namun Andi mengelak dengan alasan bahwa setiap hari setiap waktu selalu ada pertemuan online/vidcon. “Pokoknya belum bisa dan tidak tahu kapan pak. Setiap hari setiap waktu selalu ada vidcon dengan pusat, jadi belum bisa pak,” ujarnya mengelak.
Tim media ini menunggu sejak pukul 14.30 Wita hingga sekitar Pukul 17.00 Wita. Sebelum meninggalkan kantor BP2JK NTT, tim media ini masih meminta seorang staf BP2JK NTT untuk mengkonfirmasi Andi. Namun setelah pegawai tersebut masuk ke rungan Andi, Ia mengatakan bahwa Andi masih melakukan teleconrence.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT

Ikuti Kami
Subscribe































