onlinentt.com-Rote Ndao-Bupati Paulus Henuk, SH, menerima tim dari Bandar Udara Lekunik Ba’a Rote Ndao.
Kunjungan tim Bandar Udara Lekunik Ba’a Rote Ndao ini untuk berdiskusi mengenai penguatan layanan dan rencana pengembangan bandara ke depan karena ke depan akan menjadi infrastruktur penting bagi mobilitas dan kemajuan daerah, papar Paulus Henuk, dalam ciutan akun facebooknya, Senin, (08/12/2025).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Menurut Bupati Rote Ndao ini, proses perpanjangan ranway akan dimulai dengan perubahan master plan terlebih dahulu yang diharapkan bisa selesai pada tahun 2026,” terangnya.
Usai pertemuan dengan tim Bandar Udara D.C. Saudale, Lekunik Ba’a Rote Ndao, Bupati Henuk melanjutkan agenda dengan melakukan penandatanganan MoU bersama Bank Mandiri terkait penyelenggaraan jasa layanan perbankan di Kabupaten Rote Ndao.
Dalam kesempatan itu, Paulus berharap kerja sama ini dapat memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat sekaligus memperkuat pertumbuhan ekonomi daerah. *




















