Kunjungan Silaturahmi,Program Utama DPW PWOIN Riau

- Redaksi

Sabtu, 11 Juli 2020 - 22:54 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt. com-Pekan Baru, DPW PWOIN melakukan kunjungan ke Sekretariat DPW LSM LIRA Riau, pada Sabtu, (11/07/2020).

Kunjungan sebagaimana tersebut diatas,dilakukan usai lakukan rapat Internal persiapan Pelantikkan dan Pengukuhan DPW PWOIN yang Insyaallah dilaksanakan pada Sabtu (10/10/2020) akan datang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Kunjungan yang dilakukan oleh DPW PWOIN ke Sekretariat DPW LIRA Riau yang berlokasikan Arifin Ahmad Jl Pelangi no 888 Pekanbaru Provinsi Riau,merupakan kunjungan balasan yang telah dilakukan DPW LIRA Riau dihari yang bersamaan (Sabtu, 11/07/2020) sebelum pelaksanaan rapat Internal DPW PWOIN Riau.” ungkap Rizal Tanjung dalam Pres Rilisnya yang disampaikan kepada seluruh awak media elektronik maupun cetak.

Baca Juga :  Dari Gerak Tari Resa, Budaya Rote Temukan Panggung untuk Menyapa Dunia

Kunjungan balasan yang dilakukan, merupakan program utama PWOIN kepada Lembagamaupun Elemen manapun yang berkunjung ke Sekretariat DPW PWOIN Riau.Karena PWOIN Riau siap bersinergi kepada siapapun, sepanjang sinergisitas yang dilakukan tidak merugikan pihak manapun, “tambah Rizal Tanjung Ketua DPW PWOIN Riau.

” Benar apa yang disampaikan Rizal Tanjung Ketua DPW PWOIN Riau, dimana kunjungan yang dilakukan hanya sebatas kunjungan balasan Silaturahmi yang telah dilakukan DPW LSM Riau.

Baca Juga :  Dentuman Drum Band SMAN 1 Lobalain Warnai Semarak Karnaval HUT ke-81 RI di Rote Ndao

Kunjungan yang dilakukan diantara kedua belah Lembaga, ditandai dengan pemberian Cendramata.

Siapapun silahkan lakukan kunjungan ke DPW PWOIN,dan DPW PWOIN siap melakukan kunjungan balik kepada lembaga manapun.

Karena PWOIN merupakan wadah Profesi para Journalist yang siap bersinergi dan atau bermitra kepada siapapun,” tambah Ismail Sarlata Sekretaris DPW PWOIN Riau.

DPW PWOIN siap bersinergi dengan lembaga manapun, seperti halnya Aliansi Indonesia yang sudah berjalan saat ini, dan mungkin dengan lembaga lainnya seperti halnya DPW Badan Pemantau Kebijakan Pemerintah Riau yang diketuai oleh Rion Satya.Intinya DPW PWOIN siap bersenergi dengan siapapun,”tutup Ismail Sarlata Sekretaris DPW PWOIN Riau.

Baca Juga :  Pemprov dukung ITS Surabaya dan Nova Innovation Lakukan Studi Kelayakan Pengembangan Energi Arus Laut di Larantuka

Dipenguhujung, Anhar Rosal yang turut hadir dalam kunjungan balik ke DPW LIRA Riau juga menyampaikan, apapun yang dilakukan DPW PWOIN tidak lari dari koridornya sebagai wadah Profesi, yakni tunduk dan taat pada Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 40 tahun 1999 tentang Pers serta tunduk dan taat pada AD/ART dan Peraturan Organisasi (PO) yang telah ditetapkan Dewan Pimpinan Pusat PWOINusantara di Jakarta.

Sumber : RILIS RESMI DPW PWOIN Riau

Berita Terkait

APBD Perubahan 2026 Tuntas, Pemkab Rote Ndao Pasang Target 90 Persen dan Tutup Celah Pekerjaan Tertunda
Dari Gerak Tari Resa, Budaya Rote Temukan Panggung untuk Menyapa Dunia
Ketika Siswa SMK Negeri 1 Rote Barat Diberi Kesempatan Oleh Hotel Nihi Bo’a Jadi Wajah Rote di Hadapan Wisatawan Dunia
Oktober 2026, Tambak Garam Rote Ndao Diproyeksikan Diresmikan Presiden Prabowo
FGD Bersama BPK RI Perwakilan NTT, Pemkab Rote Ndao Dorong Sinergi Transmigrasi dan Pariwisata
Di Tengah Duka, Keluarga Besar SMAN 1 Lobalain Hadir Menguatkan Keluarga Berkat Ngulu
Disdik Rote Ndao Sepi Pegawai dan Pengunjung, Ada Apa?
Sinergi Pemkab Sumba Timur dan DPR RI Diperkuat, Usman Husin Dorong Aspirasi Petani Tembus Pemerintah Pusat
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Jumat, 11 September 2026 - 08:26 WITA

Kantor Pertanahan Rote Ndao dan Bank NTT Bangun Kolaborasi, Dorong Pelayanan Masyarakat Makin Terintegrasi

Rabu, 9 September 2026 - 09:33 WITA

Batutua Merasa Dianaktirikan, Pemda Dinilai Masa Bodoh di Tengah Geliat Pembangunan Rote Ndao

Selasa, 8 September 2026 - 10:40 WITA

Lima Pasang Kandidat Siap Warnai Regenerasi Kepemimpinan OSIS SMAN 1 Lobalain

Senin, 7 September 2026 - 23:47 WITA

Duka Mendalam Keluarga Almarhumah Magdalena Taek, Bupati Paulus Henuk Hadir Beri Penghiburan

Selasa, 1 September 2026 - 17:14 WITA

Dari Keterbatasan Menuju Masa Depan, 71 Anak NTT Berangkat Kuliah ke Surabaya Berkat Beasiswa Perjuangan Usman Husin

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 19:56 WITA

Kepala SMAN 1 Lobalain Apresiasi Paulus Henuk: Mai Fali dan Rote Mengajar Hadir Menyalakan Mimpi Generasi Muda

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 03:15 WITA

Data Menjadi Kompas Rote Ndao: Paulus Henuk Dorong Kebijakan yang Berpijak pada Kondisi Nyata Masyarakat

Rabu, 26 Agustus 2026 - 14:01 WITA

Sungguh Luar Biasa, Albert Edon, Siswa SMA N 1 Lobalain menuju Duta SMA Tingkat Nasional

Berita Terbaru