Tanggap Terhadap Wabah Corona, LMI NTT Adakan Penyemprotan Disinfektan

- Redaksi

Jumat, 3 April 2020 - 19:03 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Kupang – onlinentt.com, -Tanggap terhadap wabah corona covid 19, Laznas LMI NTT adakan penyemprotan disinfektan.

Penyemprotan disinfektan tersebut di lakukan di Kota Kupang, sebanyak empat belas titik. Selain penyemprotan disinfektan, LMI NTT juga melakukan pembagian bahan pokok sebagai ketahanan pangan bagi masyarakat dhuafa di Kota Kupang.

“Dua pilar itu untuk melawan corona sembari mematuhi instruksi isolasi diri dari pemerintah,”disampaikan Direktur LMI NTT, Ustadzah Suharni,S.Pd, S.Pd.I, Jumat (31/03/2020), di sela-sela aksi penyemprotan.

Menurut Ustazdah Suharni, tim LMI melakukan aksi penyemprotan disinfektan pada sejumlah masjid, seperti Al Muhajirin Oebufu, Pesantren Elfata Kayu Putih, Masjid Al Istiqomah TDM, Masjid Al Ishlah Al Islamiyah Lasiana, Masjid Babul Jannah Kompleks SPN, Masjid Alfatah Kampung Solor, Masjid Raya Nurussadah Fontein, Masjid Baburahman Nusa Bunga, Masjid Al Hadad Alak, Masjid Al Ikhlas Alak, Majid Al Muhajirin Namosain, MI Fathul Mubin Namosain dan Masjid KH. Ahmad Dahlan.

Baca Juga :  Wagub NTT : Jaga Kerukunan dan Persatuan Masyarakat

Berita Terkait

APBD Perubahan 2026 Tuntas, Pemkab Rote Ndao Pasang Target 90 Persen dan Tutup Celah Pekerjaan Tertunda
Dari Gerak Tari Resa, Budaya Rote Temukan Panggung untuk Menyapa Dunia
Ketika Siswa SMK Negeri 1 Rote Barat Diberi Kesempatan Oleh Hotel Nihi Bo’a Jadi Wajah Rote di Hadapan Wisatawan Dunia
Oktober 2026, Tambak Garam Rote Ndao Diproyeksikan Diresmikan Presiden Prabowo
FGD Bersama BPK RI Perwakilan NTT, Pemkab Rote Ndao Dorong Sinergi Transmigrasi dan Pariwisata
Di Tengah Duka, Keluarga Besar SMAN 1 Lobalain Hadir Menguatkan Keluarga Berkat Ngulu
Disdik Rote Ndao Sepi Pegawai dan Pengunjung, Ada Apa?
Sinergi Pemkab Sumba Timur dan DPR RI Diperkuat, Usman Husin Dorong Aspirasi Petani Tembus Pemerintah Pusat
Tag :
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Jumat, 11 September 2026 - 08:26 WITA

Kantor Pertanahan Rote Ndao dan Bank NTT Bangun Kolaborasi, Dorong Pelayanan Masyarakat Makin Terintegrasi

Rabu, 9 September 2026 - 09:33 WITA

Batutua Merasa Dianaktirikan, Pemda Dinilai Masa Bodoh di Tengah Geliat Pembangunan Rote Ndao

Selasa, 8 September 2026 - 10:40 WITA

Lima Pasang Kandidat Siap Warnai Regenerasi Kepemimpinan OSIS SMAN 1 Lobalain

Senin, 7 September 2026 - 23:47 WITA

Duka Mendalam Keluarga Almarhumah Magdalena Taek, Bupati Paulus Henuk Hadir Beri Penghiburan

Selasa, 1 September 2026 - 17:14 WITA

Dari Keterbatasan Menuju Masa Depan, 71 Anak NTT Berangkat Kuliah ke Surabaya Berkat Beasiswa Perjuangan Usman Husin

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 19:56 WITA

Kepala SMAN 1 Lobalain Apresiasi Paulus Henuk: Mai Fali dan Rote Mengajar Hadir Menyalakan Mimpi Generasi Muda

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 03:15 WITA

Data Menjadi Kompas Rote Ndao: Paulus Henuk Dorong Kebijakan yang Berpijak pada Kondisi Nyata Masyarakat

Rabu, 26 Agustus 2026 - 14:01 WITA

Sungguh Luar Biasa, Albert Edon, Siswa SMA N 1 Lobalain menuju Duta SMA Tingkat Nasional

Berita Terbaru