Bank NTT Apresiasi  PT. Satya Adhy Karya Salah Satu Anak Perusahaan Sejahtera Group

- Redaksi

Rabu, 19 Februari 2020 - 10:23 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt. com-NTT, -Borong-Bank NTT City mengapresiasi PT. Satya Adhy Karya salah satu anak perusahaan sejahtera group salah satu pengembang Developer Perumahan Golopeot Residence di Provinsi Nusa Tenggara Timur,  (Prov-NTT), yang telah bekerjasama dalam suatu konsep pelayanan pembiayaan secara terintegrasi yang telah di launching oleh Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat.

“Terima kasih dan apresiasi kepada Sejahtera Group yang telah melakukan investasi di Kabupaten Manggarai Timur, kami Bank NTT siap mendukung penuh pembangunan perumahan di Kabupaten Manggarai Timur. Sebab sangat sesuai dengan program Gubernur NTT dengan tagline,  “Bangkit, NTT Sejahtera,” dimana, rumah sebagai aspek dan faktor penentu suatu daerah dikatakan sejahtera. Oleh karena itu, Bank NTT sebagai penyalur kredit bersubsidi yang dikenal dengan Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Perumahan, (FLPP), merasa perlu membangun kerjasama ini secara berkelanjutan,” demikian disampaikan Pimpinan Cabang Bank NTT Borong, Nurchalis Tahir, SE, didampingi Wakil Pimpinan Cabang,.Pitter Lewar bersama tim kreditnya, Selasa, (18/02/2020), di Sejahtera Land Bank NTT City–Oetalu Kupang sepekan lalu.

Sedangkan, Bobby Lianto, MBA, Ceo Sejahtera Group, mengucapkan terima kasih atas dukungan Bank NTT atas komitmennya dalam memenuhi pelayanan perumahan bersubsidi bagi masyarakat berpenghasilan rendah, (MBR), di Manggarai Timur.

“Bukan hanya FLPP tapi dukungan  pembiayaan Konstruksi pembangunan perumahan dan KPR komersil serta telah mensoupport adanya layanan free wifi bagi perumahan Golopeot Residence Bank NTT City, ” aku dia.

Baca Juga :  Peduli Petani di Sumba Tengah, Usman Husin Serahkan 50.000 Benih Kopi Robusta

Berita Terkait

Di Balik Panjangnya Antrean BBM di SPBU Metina, Ada Persoalan Jam Layanan Hingga Validasi Nelayan
Bupati Rote Ndao Pantau Aktivitas Pasar Busalangga, Ekonomi Rakyat Jadi Perhatian
Dari Tambak Rote Menuju Pasar Jawa, Paulus Henuk Buka Jalur Logistik Garam
K-SIGN Mulai Ditopang Infrastruktur Energi, Paulus Henuk Dorong PLN dan Siapkan Jobber BBM
Bukan Sekadar Dibangun, K-SIGN Harus Dikawal: Paulus Henuk Perketat Pengawasan dari Jakarta
Dari Ruang Kemenkes ke Tanah Leluhur: Paulus Henuk Bawa Semangat Rote Mengajar Menjemput Inspirasi dari Putra Rote
Perkuat Sistem Pengendalian Intern, Pemkab Rote Ndao dan BPKP Bangun Fondasi Tata Kelola Pemerintahan Berintegritas
Dari Ruang Diskusi ke Arena UMKM, Paulus Henuk Pastikan Pembangunan Bergerak Bersama
Tag :
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Rabu, 9 September 2026 - 22:22 WITA

Air Bersih Jadi Perhatian Serius, Pemkab Rote Ndao Serahkan Pengelolaan Jaringan Perpipaan ke Desa

Senin, 7 September 2026 - 22:56 WITA

Sebelum Ajak Warga Hidup Sehat, Bupati Paulus Henuk Beri Teladan dari Diri Sendiri

Senin, 7 September 2026 - 22:33 WITA

SMAN 1 Lobalain Buka Pengelolaan IPP Secara Transparan, Kepercayaan Orang Tua Jadi Prioritas

Jumat, 4 September 2026 - 18:42 WITA

Esok Pagi, Keluarga dan Kerabat Akan Mengantar Berkat Ngulu ke Tempat Peristirahatan Terakhir

Selasa, 1 September 2026 - 18:38 WITA

Tangis Duka dari Rote Ndao, Bupati Paulus Henuk Berbelasungkawa atas Kepergian Berkat Ngulu, Mantan Ketua KPU Rote Ndao

Selasa, 1 September 2026 - 17:44 WITA

Tak Berhenti di Beasiswa, Usman Husin Pastikan 44 Anak Sumba Tiba di Kampus dan Kos

Senin, 31 Agustus 2026 - 16:50 WITA

Dua ASN Dinas Pendidikan Rote Ndao Dilaporkan ke Polisi

Senin, 31 Agustus 2026 - 07:22 WITA

Karolina Lede Ketuk Pintu Kapolri, Minta Penanganan Perkara di Polres Ngada Diuji Secara Objektif

Berita Terbaru