“Kalau hari ini kita melaunching 6421 KPM, mudah-mudahan kedepan kita bisa mendata lebih baik saudara-saudara kita yang belum mendapatkan bantuan, oleh karena itu peran dan tanggung jawab rumah ibadah dan tokoh masyarakat sangat penting untuk kita sama-sama berpegang tangan untuk membantu masyarakat kita di Kota Kupang,,” ungkap Wali Kota.
Lebih lanjut Wali Kota mengatakan bahwa Pemerintah juga membutuhkan bantuan dari para stakeholder dalam hal ini kerja sama dengan bank BTN untuk menyalurkan bantuan dan membantu masyarakat di Kota Kupang. Ucapan terima kasih juga diberikan kepada Dinas Sosial Kota Kupang yang telah mencanangkan pelaksanaan program mulia ini.
Kepala Dinas Sosial Kota Kupang, Lodywik Djungu Lape, S.Sos., dalam laporan panitia menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Kupang melalui program ini berupaya membuat inovasi dan terobosan untuk membantu masyarakat dengan memberikan BPNTD pada tahun 2021, sehingga memberikan akses KPM terhadap bahan pokok dengan kandungan gizi lainnya dan sebagai upaya pencegahan stunting.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya

Ikuti Kami
Subscribe


















