onlinentt.com-Wali Kota Kupang, Dr. Jefirstson R. Riwu Kore menawarkan kerja sama kepada Badan Pengurus Ikatan Keluarga Kabupaten Ende Flores (IKKEF) Kota Kupang.
Tawaran tersebut disampaikannya saat menghadiri acara pelantikan Badan Pengurus IKKEF Periode 2021-2024 yang berlangsung secara virtual, Sabtu (20/3).
Kerja sama dimaksud berupa bantuan kepada anggota IKKEF di Kota Kupang yang kurang beruntung, lewat program-program prioritas Pemerintah Kota Kupang seperti bedah rumah dan bantuan kemanusiaan lainnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
IKKEF bisa mendukung Pemerintah Kota Kupang dengan memberikan rekomendasi dan nama-nama anggota yang layak mendapatkan bantuan.
Pada kesempatan yang sama, mantan anggota DPR RI tersebut menyampaikan terima kasih atas kerja sama dan dukungan yang telah ditunjukkan IKKEF selama ini, terutama dalam program pembangunan Pemerintah Kota Kupang termasuk dalam upaya penanganan covid 19.
Diakuinya IKKEF sudah terlibat secara nyata membantu Pemkot Kupang dalam menegakkan protokol kesehatan, termasuk dengan menyelenggarakan acara pelantikan ini secara virtual sehingga tidak menimbulkan kerumunan massa.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya