Dari Pelantikan DPC Partai Demokrat Se-Provinsi NTT, AHY Berjanji Akan Sampaikan Salam Rakyat NTT Kepada SBY

425

onlinentt.com-Kupang-Dari Pelantikan Dewan Pengurus Cabang, (DPC), Partai Demokrat Se-Provinsi NTT di GOR Oepoi Kota Kupang, Agus Harimurti Yudoyono , (AHY), berjanji akan menyampaikan salam rakyat Nusa Tenggara Timur kepada mantan Presiden Republik Indonesia, Soesilo Bambang Yudoyono, (SBY).

“Masih Ingat kah dengan SBY, saya akan sampaikan salam rakyat NTT kepada beliau” , demikian pekikan AHY saat menyampaikan sambutannya di acara Pelantikan Dewan Pengurus Cabang, (DPC), Partai Demokrat Se-Provinsi NTT di GOR Oepoi Kota Kupang, Rabu, (07/12/2022).

AHY juga menyampaikan kader partai Demokrat tidak hanya mendatangi rakyat menjelang Pemilu namun setiap waktu  harus berada di tengah rakyat.

“Saya minta pertahankan semangat ini sampai dengan pemilu 14 April 2024,”pintah dia.

Dikatakan AHY, pengurus serta kader  Demokrat perlu menjalankan mesin partai dan terus membangkitkan soliditas partai sampai di tingkat bawah.

“Waktunya tidak lama lagi,oleh karna itu tidak waktu untuk santai. Mari bersama rakyat memperjuangkan perubahan dan perbaikan,” ujar AHY.

AHY juga meminta agar seluruh pengurus Demokrat selalu bersikap  jujur dan adil serta senantiasa membangun kebersamaan dan menjunjung tinggi kehormatan bersama rakyat.

“Saya minta semua kader perjuangkan aspirasi dan program yang  pro rakyat serta memenangkan partai Demokrat di NTT” tandasnya. *

 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.