Dari Pelantikan DPC Partai Demokrat Se-Provinsi NTT, AHY Berjanji Akan Sampaikan Salam Rakyat NTT Kepada SBY

- Redaksi

Rabu, 7 Desember 2022 - 18:17 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt.com-Kupang-Dari Pelantikan Dewan Pengurus Cabang, (DPC), Partai Demokrat Se-Provinsi NTT di GOR Oepoi Kota Kupang, Agus Harimurti Yudoyono , (AHY), berjanji akan menyampaikan salam rakyat Nusa Tenggara Timur kepada mantan Presiden Republik Indonesia, Soesilo Bambang Yudoyono, (SBY).

“Masih Ingat kah dengan SBY, saya akan sampaikan salam rakyat NTT kepada beliau” , demikian pekikan AHY saat menyampaikan sambutannya di acara Pelantikan Dewan Pengurus Cabang, (DPC), Partai Demokrat Se-Provinsi NTT di GOR Oepoi Kota Kupang, Rabu, (07/12/2022).

Baca Juga :  Gubernur  VBL : Kolaborasi Pemerintah dan Lembaga Agama Kelola Kekayaan dan Potensi

AHY juga menyampaikan kader partai Demokrat tidak hanya mendatangi rakyat menjelang Pemilu namun setiap waktu  harus berada di tengah rakyat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya minta pertahankan semangat ini sampai dengan pemilu 14 April 2024,”pintah dia.

Baca Juga :  Laura Elisabeth Barend : Terima Kasih Ibu Bupati Rote Ndao

Dikatakan AHY, pengurus serta kader  Demokrat perlu menjalankan mesin partai dan terus membangkitkan soliditas partai sampai di tingkat bawah.

“Waktunya tidak lama lagi,oleh karna itu tidak waktu untuk santai. Mari bersama rakyat memperjuangkan perubahan dan perbaikan,” ujar AHY.

Baca Juga :  Dua Cakades Terpilih Siap Surati Panitia Pilkades dan Bupati

AHY juga meminta agar seluruh pengurus Demokrat selalu bersikap  jujur dan adil serta senantiasa membangun kebersamaan dan menjunjung tinggi kehormatan bersama rakyat.

“Saya minta semua kader perjuangkan aspirasi dan program yang  pro rakyat serta memenangkan partai Demokrat di NTT” tandasnya. *

 

Berita Terkait

Sang Maestro, “Bang Anus Pandi” Reses di Desa Oetefu, Dibuat “Babak Belur” oleh Masyarakat Sampai Rogo Saku
Dari Muscab DPC PKB Rote Ndao, Wakil Ketua DPW PKB NTT Tekankan Politisi PKB Harus Mampu Dapatkan kepercayaan Publik
Kunker Viktor Laiskodat Gelar Sosialisasi Penanganan Bencana di Desa Helebeik Rote Ndao
Migel Heret Beama, “Minta”, Masyarakat Dusun Ampano Desa Oenggae Dukung dan Berdoa Buat Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao
Di Reses ke-II di Desa Oenggae, Migel Beama, “Bersua” Dengan Pendukung Fanatik Cacat
Reses di Dusun Loe Ndolu Desa Bolatena Kecamatan Landu Leko, Migel Heret Beama Tampung Sejumlah Keluh Kesah Masyarakat
Spirit Perjuangan Usman Husin “Menggelegar” Hingga Tapal Batas Nusak
Hemat Anggaran, Pilkades Serentak Baru Akan Dilakukan Tahun Depan
Tag :
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Sabtu, 27 Juni 2026 - 01:14 WITA

Kolaborasi Bangun Ekonomi Pesisir, Bupati Paulus Henuk Sambut Investasi Tambak Garam di Pukuafu

Jumat, 26 Juni 2026 - 18:07 WITA

471 PPPK Paruh Waktu Resmi Terima SK, Bupati Paulus Henuk Tegaskan Komitmen Penguatan Pelayanan Publik

Rabu, 24 Juni 2026 - 17:48 WITA

Dubes RI untuk Australia Tinjau K-SIGN, Rote Ndao Kian Diperhitungkan sebagai Lumbung Garam Nasional

Selasa, 23 Juni 2026 - 13:53 WITA

Sinergi Pemda dan Yayasan TLM Diperkuat, Hadirkan Program Pemberdayaan untuk Masyarakat Rote Ndao

Sabtu, 20 Juni 2026 - 03:13 WITA

Investor Energi Surya Tinjau Potensi Rote Ndao, Pemkab Dorong Pengembangan Energi Berkelanjutan Menulis

Sabtu, 20 Juni 2026 - 02:49 WITA

Bupati Paulus Henuk Perkuat Pengawasan Pembangunan K-SIGN Demi Dorong Sektor Perikanan Rote Ndao

Jumat, 19 Juni 2026 - 03:12 WITA

Bupati Paulus Henuk Dorong Transformasi Pelayanan Ketenagakerjaan untuk Masyarakat Rote Ndao

Jumat, 19 Juni 2026 - 02:53 WITA

Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Rote Ndao, Melalui Kepala Bidang Kelembagaan dan Sarana Prasarana, Ajak Petani Segera Tebus Pupuk Bersubsidi untuk MT II dan MT III

Berita Terbaru