Jelang New Normal, Babinsa Koramil 1604-07 Amarasi Lakukan Silaturahmi Bersama Kaur Pembangunan Desa

- Redaksi

Selasa, 9 Juni 2020 - 22:17 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt. com-Jelang New Normal, Babinsa Koramil 1604-07 Amarasi, Serda Arlindo Dos Santos Laksanakan Komsos dan Silaturahmi bersama Jefri Tokae selaku Kaur Pembangunan Desa Ponanin RT 015 RW 008 Dusun II Desa Ponain Kecamatan Amarasi Kabupaten Kupang,Senin (08/06/2020).

Dalam komsosnya, Babinsa Serda Arlindo membahas tentang akan diberlakukan New Normal di wilayah Nusa Tenggara Timur khususnya di wilayah Desa Ponain yang tidak terlepas dari bagian wilayah NTT.

Baca Juga :  PKS Media 2026 Belum Jelas, Bagian Umum Setda Rote Ndao Diminta Buka Status Anggaran Rp200 Juta

Selain itu ia turut menghimbau agar masyarakat mematuhi protokol kesehatan yg sudah ditetapkan oleh pemerintah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ia menjelaskan, new normal bukan berarti kita bisa keluar bebas seperti biasa. “Kita tetap harus mematuhi protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah daerah,” tambahnya.

Baca Juga :  Pj. Gubernur NTT Ayodhia Kalake Buka Musyawarah Wilayah II Persatuan Islam Provinsi NTT Tahun 2024

Seperti menerapkan pola hidup bersih dan sehat dengan sering berolahraga, menjaga jarak dengan menghindari kerumuman, biasakan mencuci tangan dengan sabun di air mengalir atau memakai hand sanitizer setelah beraktivitas di luar dan jangan lupa dengan memakai masker saat beraktivitas di luar,” ujarnya.

Baca Juga :  Wakil Gubernur JNS Berikan Apresiasi Kepada Jajaran PUPR

“Hal ini dilakukan untuk menerapkan Protokol Kesehatan menjelang Masa New Normal,” tutur Babinsa Serda Arlindo. (Pendim1604/Kupang)

Berita Terkait

Pengguna Fitur Antrian Daring Sentuh Tanahku: Bisa Urus Tanah Tanpa Cuti
HUT ke-25 Persekutuan Doa GMIT, Warga Binaan Lapas Ba’a Dikuatkan Lewat Pelayanan Rohani dan Pengobatan Gratis
Najwa Jumanatul Qolbi, Nyalakan Semangat Persaudaraan untuk Sekolah Tanpa Perundungan
Paulus Henuk Rangkul KMJ GMIT Siloam Metina, Matangkan Penyambutan HUT ke-25 Persekutuan Doa GMIT
Dari Susah Menuju Sukses, Yedit Bessie, Lalui “Sejuta” Pengorbanan dan Doa Selalu Menjadi Kekuatan
Martha Floria Yanti Teuf, S.Pd: Menapaki Perjalanan dengan Hati, Mengabdi dengan Kasih, dan Bertumbuh dalam Ketekunan
Sertipikat Sekolah Rakyat Diserahkan, Pemkab Rote Ndao Pastikan Aset Pendidikan Berdiri di Atas Dasar Hukum
Paulus Henuk Dorong Keterbukaan Informasi Jadi Budaya Pelayanan Pemerintahan
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Sabtu, 7 November 2026 - 10:42 WITA

Lapas Baa Salurkan Paket Sembako kepada Keluarga Warga Binaan

Sabtu, 7 November 2026 - 10:35 WITA

Panen Tomat di Kebun SAE, Warga Binaan Lapas Baa Dibekali Keterampilan Pertanian untuk Masa Depan

Kamis, 5 November 2026 - 22:24 WITA

Warga Negara Australia Meninggal di Pantai Oemau Desa Bo’a Kecamatan Rote Barat

Minggu, 1 November 2026 - 19:15 WITA

Purna Tugas Obet Koroh, Kalapas Kupang Apresiasi Dedikasi dan Loyalitas dalam Pengabdian

Jumat, 30 Oktober 2026 - 09:00 WITA

Adakah Agen atau Pengecer Siluman?

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:19 WITA

Ada Dugaan Uang Pelicin di Meja Scan Barcode SPBU

Senin, 19 Oktober 2026 - 18:11 WITA

Ketika BBM Menghilang di Penjualan Eceran, Sebagian Anak Anak Tidak Bersekolah, Bangku Sekolah Kosong

Minggu, 18 Oktober 2026 - 12:08 WITA

Ke Mana BBM dari Antrean Panjang SPBU Sanggaoen? Warga Menunggu, Minyak Eceran Justru Menghilang

Berita Terbaru

Uncategorized

Lapas Baa Salurkan Paket Sembako kepada Keluarga Warga Binaan

Sabtu, 7 Nov 2026 - 10:42 WITA