Nourma Yunita, salah satu warga penerima vaksin covid-19, mengapresiasi TNI AL dan pemerintah daerah yang telah memberi pelayanan vaksinasi untuk menekan laju penularan covid-19 di daerah yang menjadi tujuan destinasi wisata super premium.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Sebagai masyarakat kami perlu berterima kasih karena ini juga salah satu bentuk dukungan untuk menekan lajunya virus Corona ke daerah kami. Dan usaha yang dilakukan TNI AL dan pemerintah daerah melalui Dinkes merupakan bagian dari kepedulian dan kepekaan terhadap apa yang diinginkan oleh masyarakat pesisir,” ujarnya.
Pantauan awak media, selain kegiatan vaksinasi, TNI AL juga membagikan 200 buah paket sembago kepada warga masyarakat yang telah melaksanakan Vaksinasi covid 19. *ambi

Ikuti Kami
Subscribe









p



















