“Saya ke sini itu, murni permohonan dari masyarakat kepada PT. PLN ULP Rote Ndao,”,”jelas Yan Mooy, mantan wartawan salah satu media onlain lokal di NTT itu.
Dikatakan Mooy, melalui PT. Vendor ada sebanyak 17 pemohon pemasngan baru yang diusulkan kepada pihak PLN. Namun saran PLN, agar dari 17 calon pelanggan tersebut perlu dibagi dalam dua kategori pelanggan, yakni 11 kk berstatus pelanggan umum dan 6 kk pelanggan sehen dengan permintaan daya bervariasi, yaitu, 450, 900 dan 1300 va.
“Sebelum memulai pekerjaan, kami membuat kesepakatan bersama dalam sebuah surat yang ditandatangani bersama pula, oleh saya sebagai keterwakilan PT. Vendor, masyarakat dan pemerintah desa, terang dia.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara, Kepala Desa Oematamboli, Simsoni Balluk, saat ditanyai tentang informasi terkait surat kesepakatan pelaksanaan pekerjaan yang ditandatangani oleh PT. Vendor, masyarakat dan pemerintah Desa Oematamboli. Dia membenarkan hal tersebut, bahwa pembuatan surat kesepakatan pekerjaan itu murni keinginan dari masyarakat dan sebagai Kepala desa sangat mendukung apa yang telah dilakukan.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya

Ikuti Kami
Subscribe































