PT. PLN ULP Rote Ndao dan Vendor, Dapat Pujian dari Masyarakat Felai Dusun Maku Oematamboli

- Redaksi

Selasa, 30 Juni 2020 - 09:17 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt. com-Rote Ndao,-Merasa berarti dan pentingnya penerangan bagi masyarakat di pedalaman, PLN ULP Rote Ndao mengijinkan pemasangan listrik baru bagi masyarakat RT 12 Dusun Felai Desa Oematamboli Kecamatan Lobalain oleh PT. Vendor, sebagai mitra kerjasama dalam bidang kelistrikan.

Atas kepercayaan PLN itu, dalam menjalankan pekerjaan,  PT. Vendor pun tidak main main. Pekerjaan pemasangan listrik baru  bagi warga yang sejak kemerdekaan negara ini tidak pernah menikmati penerangan.

Baca Juga :  Ide Bupati Rote Ndao, Donasi Suka Rela dan Sepuluh Ribu Rupiah Bagi Warga Rote Ndao dan Diaspora Untuk Bangun Rote Ndao Langsung Direspon Ketua Diaspora Maumere

Sesuai kontrak, rencana pekerjaan yang harus dikerjakan selama dua minggu ternyata oleh keterwakilan PT. Vendor yang benar benar paham akan kelistrikan mampu menyelesaikannya dalam waktu seminggu saja.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dari bukti pelayanan pekerjaan tersebut, membuat sejumlah masyarakat mengaku merasa bangga akan kehadiran PT. Vendor dalam pekerjaan kelistrikan dan kepedulian PT. PLN ULP Rote Ndao akan penerangan bagi masyarakat pedalaman.

Baca Juga :  Tanggap Terhadap Wabah Corona, LMI NTT Adakan Penyemprotan Disinfektan

“Kami masyarakat RT 12 Dusun Felai Desa Oematamboli Kecamatan Lobalain sangat senang dan bangga atas kepedulian PT. PLN ULP Rote Ndao dan PT. Vendor. Bahkan karena senangnya, kami bergotong royong membantu pihak ketiga dalam hal ini PT. Vendor untuk melancarkan beberapa item pekerjaan, seperti, pemasangan meteran, instalasi dan pembersihan tiang gardu,”ungkap RT Felai, Silfinus. Dillak, Minggu, (28/06/2020), 01.00 wita.

Baca Juga :  Menteri Perhubungan Resmikan Kapal Wisata Bottom Glass, Gubernur VBL Terimakasih Presiden Jokowi

Berita Terkait

Pernyataan Mersi Tite Terdengar “Manis di Bibir” Namun Terkesan “Hanya di Bibir Saja”
Sekretaris Dinas PU Kabupaten Rote Ndao Terkesan Tidak Komunikatif Dengan Media
Bupati Henuk Lantik dan Ambil sumpah Janji Jabatan 28 Orang Pejabat Administrator dan Pengawas Lingkungan
Jadikan Motto Sekolah Sebagai Spirit dan Pedoman Dalam Membangun Karakter Siswa
Komisi IV DPR RI : Karantina Miliki Peran Penting Dalam Menjaga Ketahanan Pangan Nasional
Ferdinand Ndun : Ruas Jalan Alukama-Lekunik Baru Akan Dikerjakan Setelah Penetapan APBD Perubahan
Migel Heret Beama, Bersedia Bantu Sertu, Timbun Masjid Ar-rahman Oenggae, Diperkirakan Habiskan Uang Pribadi Belasan Juta
Masyarakat Tani dan Nelayan Dianjurkan Buat Proposal Untuk Dapat Bantuan dari Usman Husin
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Minggu, 9 November 2025 - 20:28 WITA

UKAW Kupang Gelar Turnamen Voli PJKR CUP I 2025, Kolaborasi Kampus dan Bank NTT Kobarkan Semangat Prestasi

Minggu, 2 November 2025 - 21:40 WITA

Ketika PT. Bo’a Development Dikatain Dengan “Stigma Sesat”, Maneleo Mbae; Akhirnya Angkat Bicara

Rabu, 27 Agustus 2025 - 18:53 WITA

Dua Tersangka Kasus Dugaan Korupsi UPI TA 2023 Dinas Perikanan Kabupaten Rote Ndao Ditahan Penyidik Kejaksaan

Senin, 21 Juli 2025 - 18:54 WITA

Kejaksaan Negeri Rote Ndao Sedang Dalami Sejumlah Kasus Dugaan Korupsi

Rabu, 7 Mei 2025 - 13:11 WITA

Sidak Ke Puskesmas Dela, Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao, Sempatkan Waktu Doakan Pasien

Senin, 5 Mei 2025 - 15:38 WITA

Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao Serahkan Bantuan Logistik Kepada Warga Terdampak Banjir ROB

Minggu, 27 April 2025 - 22:05 WITA

Proyek Perpipaan Air Matasio di Desa Nggelodae Kecamatan Rote Selatan “Mangkrak”, Pada Hal Baru Dikerjakan Satu Tahun

Jumat, 25 April 2025 - 04:33 WITA

Dengan Efisiensi Anggaran, Pemda Rote Ndao Dituntut Bekerja Inovatif, Kreatif dan Efektif

Berita Terbaru

Kesehatan

Dibalik Megahnya Gedung DPRD Rote Ndao,, Ada Pemandangan Momok

Jumat, 21 Nov 2025 - 17:17 WITA

Humaniora

Bibit Siklon Tropis 97S Menjadi Siklon Tropis Fina

Kamis, 20 Nov 2025 - 18:18 WITA