Wakil Gubernur : SDM Diharapkan Bekerja Dengan Menjunjung Profesionalisme

- Redaksi

Senin, 7 Desember 2020 - 16:46 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt.com-NTT-Wakil Gubernur NTT Drs. Josef A. Nae Soi MM mengatakan untuk mendapatkan hasil kinerja yang baik maka SDM harus menjunjung tinggi profesionalisme dan juga memiliki kompetensi yang baik.

Hal tersebut diungkapkannya pada saat menerima audiens Kepala Kantor Regional X BKN dalam rangka penyerahan NIP CPNS Pemprov NTT bertempat di Ruang Kerjanya pada Senin 7 Desember 2020.

“Kita harapkan sumber daya manusia yang kita dapatkan dari seleksi CPNS dan juga PPPK bisa bekerja dengan kapasitas dan kompetensi terbaik untuk mendukung kemajuan sebuah daerah. Kita di NTT ini tidak kalah bila berbicara mengenai kemampuan, namun kita hanya terbatas pada aksesibilitas,” ungkapnya.

Baca Juga :  Konferensi Daerah III Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia NTT

“Terima kasih pada Kepala Kantor Regional X BKN yang hari ini telah menyerahkan NIP CPNS Pemerintah Provinsi NTT.

Ini juga tentunya adalah berkah bagi anak-anak NTT yang sudah lulus tes seleksi dan sebagai kado natal bagi mereka,” jelas Wakil Gubernur Josef.

Baca Juga :  Kunjungan Silaturahmi,Program Utama DPW PWOIN Riau

Ia juga memberikan apresiasi pada pihak Badan Kepegawaian Negara baik Pusat maupun Regional X yang sudah menjalankan program seleksi CPNS tahun 2019 sehingga bisa mendapatkan SDM yang tentunya diharapkan bisa bekerja melayani masyarakat dengan baik.

Berita Terkait

Bupati Rote Ndao Serahkan Donasi 1 Unit Mobil HIACE TAM dari Yayasan ASTRA kepada SMKN 1 Rote Barat
DPRD Kabupaten Rote Ndao Tutup Sidang I, Bupati Rote Ndao Mengaku Sidang I Jadi Wadah Konstitusional Yang strategis
Bupati, Wakil Bupati, dan Ketua TP PKK Rote Ndao Giat Panen Raya di Kompleks Persawahan Delahu Desa Persiapan Daifadin Kecamatan Rote Tengah
Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao Hadiri Halal Bihalal Umat Islam di Desa Persiapan Oelaba, Mobil Tumpangan Liputan Wartawan Mogok Hingga Subuh
Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao Apresiasi Jemaat GMIT Betania Ba’a
Masarakat Rote Ndao Sambut Baik Seribu Tiket Mudik Gratis yang Disediakan Oleh Kementerian Perhubungan Laut Melalui Manajemen Kapal Express Bahari
Ide Bupati Rote Ndao, Donasi Suka Rela dan Sepuluh Ribu Rupiah Bagi Warga Rote Ndao dan Diaspora Untuk Bangun Rote Ndao Langsung Direspon Ketua Diaspora Maumere
Pererat Tali Silahturahmi, Bupati Rote Ndao, Paulus Henuk Bukber Bersama Warga Islam dan Sejumlah Tokoh
Tag :
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Jumat, 25 April 2025 - 23:02 WITA

Bupati Rote Ndao Mengaku Tantangan Dalam Penyelenggaraan Pemerintahan dan Pembangunan Tidaklah Muda

Kamis, 27 Maret 2025 - 19:10 WITA

Wagub Johni Asadoma Buka Puasa Bersama Anak-Anak Panti Asuhan Attin

Kamis, 6 Maret 2025 - 22:55 WITA

Dari Pidato Perdana, Paulus Henuk Tekankan Beasiswa Bukan Untuk Anak Pejabat

Kamis, 21 September 2023 - 06:45 WITA

Pertemuan Evaluasi Terpadu Percepatan Penurunan Stunting Dibuka Pj. Gubernur NTT

Minggu, 25 Juni 2023 - 12:07 WITA

Pemprov NTT Terus Berupaya Keras  Cegah dan Atasi Penyakit Rabies

Jumat, 31 Maret 2023 - 17:43 WITA

Karantina yang Dilalulintaskan Harus Bebas HPHK dan OPTK dan Penuhi Keamanan Pangan

Sabtu, 25 September 2021 - 13:17 WITA

Dekranasda NTT Gandeng Dapur Kelor Indonesia Luncurkan Hay Drink Berbahan Dasar Kelor Pertama di Asia Tenggara

Jumat, 24 September 2021 - 23:32 WITA

Kunjungan Kerja Saat Pandemi Covid 19, Bukti Prioritas Pemimpin Adalah Rakyat

Berita Terbaru

Opini

Leluhur Leo Kolek di Rote Ti Menjelma Jadi Buaya?

Selasa, 13 Mei 2025 - 16:14 WITA

Humaniora

Penanganan Sampah di Pesta Pendidikan Rote Malole Secara Rutin

Sabtu, 10 Mei 2025 - 20:32 WITA