Bupati Rote Ndao Paulus Henuk Alumni SMANSA Lobalain TA 1997, Jalan Santai Bersama Para Senior dan Yunior

- Redaksi

Senin, 1 September 2025 - 06:57 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Reporter : Johanes Henuk Editor : redaksi
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt.com-Rote Ndao-Mengisi semarak HUT RI ke-80, dan HUT ke 42 Tahun SMANSA Lobalain, Bupati Rote Ndao, Paulus Henuk, SH, alumni Tahun Ajaran 1997, “jalan santai” bersama para senior dan yunior alumni.

 

Rute “jalan santai” ini di mulai dari Halaman SMANSA Lobalain melalui perkantoran kemudian mengikuti ruas jalan depan Kantor KPU Rote Ndao dan lalu kembali ke halaman SMANSA Lobalain.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Turut dalam “jalan santai” tersebut, selain Bupati Rote Ndao alumni Tahun 1997, hadir juga mantan Wakapolres Timor Tengah Selatan, Hen Bessie, Arkhilaus Lenggu, mantan Kepala Kantor Inspektorat Rote Ndao merangkap Plt Kadis PKO Rote Ndao, sekaligus sebagai alumni pemegang nomer induk siswa 01, Mantan Kepala Banwas Rote Ndao, Pius Mali, Kepala sekolah SMA Negeri 1 Lobalain, Alberd Dano, Kabag Keuangan dan Aset Daerah Setda Rote Ndao, Dani Nalle, Kadis Perkim Rote Ndao, Leksi Foeh, Kepala Sekolah SMAN 1 Rote Barat Daya, Yandri Haning, mantan Kepala sekolah SMA Negeri Oetefu, Soleman Mooy, Kepala Sekolah SMKN 1 Lobalain, Kristian Isack dan sejumlah lainnya.

Baca Juga :  Pj. Gubernur NTT Resmikan Peluncuran Platform Lopo Inovasi Flobamorata Provinsi NTT

 

Usai jalan santai para peserta kemudian mengikuti “joget bersama” dan sejumlah door prize yang disponsori NSS Honda Baa Rote Ndao.

 

Kepala Sekolah SMAN 1 Lobalain, Alberd Dano, kepada media ini usai jalan santai mengaku pelaksanaan jalan santai di HUT SMANSA ke 42 Tahun ini untuk

Baca Juga :  Wujudkan Transparansi, Kantah Rote Ndao Dorong Masyarakat Urus Sertipikat Tanah Lewat Jalur Resmi

menyehatkan jasmani dan rohani warga sekolah, (siswa, guru, dan pegawai).

 

Selain itu, untuk mempererat tali silaturahmi antar warga sekolah serta dengan masyarakat sekitarnya dalam membangun kesadaran akan pentingnya hidup sehat, dan menumbuhkan semangat kebersamaan serta solidaritas melalui kegiatan fisik bersama.

Baca Juga :  Antisipasi Kerumunan Malam Akhir Pekan, Petugas Gabungan Di Blora Patroli Imbauan Protokol Kesehatan

 

“Kegiatan ini menjadi ajang berkumpul bagi alumni, guru, pegawai dan siswa untuk dapat memperkuat hubungan sosial dan persahabatan”, sebutnya.*

 

Berita Terkait

Esok Pagi, Keluarga dan Kerabat Akan Mengantar Berkat Ngulu ke Tempat Peristirahatan Terakhir
Tangis Duka dari Rote Ndao, Bupati Paulus Henuk Berbelasungkawa atas Kepergian Berkat Ngulu, Mantan Ketua KPU Rote Ndao
Tak Berhenti di Beasiswa, Usman Husin Pastikan 44 Anak Sumba Tiba di Kampus dan Kos
Dua ASN Dinas Pendidikan Rote Ndao Dilaporkan ke Polisi
Karolina Lede Ketuk Pintu Kapolri, Minta Penanganan Perkara di Polres Ngada Diuji Secara Objektif
Balik Nama Sertipikat Kini Lebih Terukur, ATR/BPN Targetkan Peralihan Hak Selesai Maksimal 10 Hari
Satukan Visi, Perkuat Kolaborasi: Paulus Henuk Bersama DPRD Kawal Pembangunan Rote Ndao
Data Menjadi Kompas Rote Ndao: Paulus Henuk Dorong Kebijakan yang Berpijak pada Kondisi Nyata Masyarakat

Berita Terkait

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 02:49 WITA

Bupati Paulus Henuk Buka Ruang Kolaborasi Bersama BGBL, Perkuat Pendidikan di Rote Ndao

Rabu, 26 Agustus 2026 - 03:59 WITA

Dari Ruang Kelas ke Rumah Jabatan, Relawan Rote Ndao Mengajar Bagikan Cerita Inspiratif

Senin, 24 Agustus 2026 - 22:24 WITA

Dari SMA Negeri 1 Lobalain Jemput Mimpi, Mai Fali dan Rote Mengajar Hadir Menyalakan Inspirasi Generasi Muda

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 00:57 WITA

Rote Ndao Mengajar 2026 Ajak Warga Ba’a Jadi Host Family, Buka Ruang Kolaborasi untuk Pendidikan Anak Rote Ndao

Selasa, 11 Agustus 2026 - 07:10 WITA

Dari Jakarta untuk Nusa Lontar: Paulus Henuk Ajak Ketua Yayasan Pendidikan Astra Hadir di Rote Mengajar

Senin, 10 Agustus 2026 - 23:53 WITA

Semangat Kemerdekaan Dihidupkan di SMAN 1 Lobalain, Dari Lomba Tumbuh Karakter dan Percaya Diri Siswa

Kamis, 30 Juli 2026 - 03:56 WITA

Satukan Gagasan dari Kupang, Paulus Henuk Matangkan Langkah Besar Program Rote Mengajar

Selasa, 28 Juli 2026 - 22:17 WITA

Rote Ndao Siapkan Putra Daerah Menjadi Tenaga Profesional di Kawasan Industri Garam Nasional

Berita Terbaru

Lintas Nusa

Disdik Rote Ndao Sepi Pegawai dan Pengunjung, Ada Apa?

Jumat, 4 Sep 2026 - 09:47 WITA