Bupati Rote Ndao, Paulus Henuk, Mengaku Rote Ndao Mulai Dilirik Investor dari Luar Negeri

- Redaksi

Senin, 28 Juli 2025 - 14:22 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Reporter : Jhon Henuk Editor : redaksi
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt com-Rote Ndao-Bupat Rote Ndao, Paulus Henuk,SH, dalam cuitan status  facebook, Sobat Paulus Henuk, SH, Sabtu, (26/07/2025), mengaku investor dari luar negeri saat ini mulai melirik Kabupaten Rote Ndao.

 

“Hari ini dari pagi hingga malam hari kegiatan cukup banyak. Setelah kegiatan pagi, dilanjutkan di siang hari. Saya menerima calon investor dari Singapura, ” beberapa dia dalam cuitannya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Baca Juga :  Oktober 2020, Pengurus DPC Kabupaten-Kota Kapten Indonesia Se-NTT Terbentuk

Dilanjutkan Paulus Henuk, apa yang dilakukannya memang sangat terasa melelahkan namun bila dilakukan dengan suka cita dan bermanfaat bagi masyarakat Rote Ndao maka pasti menyenangkan, “papar dia.

 

Bupati Henuk menyampaikan dengan investor mulai melirik Rote Ndao maka pemerintah dan masyarakat harus bergandengan tangan untuk membangun Nusa Fua Funi.

Baca Juga :  Polsek Lobalain Salurkan 200 Paket Bantuan di 15 Desa dan 3 Kelurahan

 

“Kita harus siap diri, siap bersaing untuk memajukan negeri tercinta ini,” pungkas dia mengakhiri cuitannya. *

Berita Terkait

Bupati Paulus Henuk Mengecek Pekerjaan Ruas Jalan dari Cabang Keoen Menuju PSN K-SIGN Rote Ndao
Bupati Rote Ndao Bertemu Tim PT Garam Nusantara dan K-UTech Kanada Bahas Tiga Hal Utama
Bupati Paulus Henuk Terima Tim Bandara D.C. Saudale Lekunik Ba’a
Bupati Paulus Henuk Bersama Tim Kemenko Pangan, Sekretaris Dirjen PK KKP, Tinjau Kawasan Sentra Industri Garam Nasional
Bupati Rote Ndao Hadiri Undangan Dirjen Ketenagalistrikan Kementerian ESDM
KKP dan Pemda Rote Ndao Kirim 20 Orang Putera Terbaik Daerah Rote Ndao Untuk Ikut Pelatihan Tenaga Kerja Non Skill
Masyarakat Rote Ndao Perlu Hati-Hati, Bank Mandiri “Berkedok”, Asuransi; Seorang Nasabah Dirugikan Ratusan Juta
Domba Lokal Rote Resmi Ditetapkan Sebagai Rumpun Ternak Nasional Oleh Menteri Pertanian RI
Tag :
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 17:10 WITA

Bupati Rote Ndao Buka Open House Natal 25 Desember 2025 di Rumah Jabatan

Minggu, 21 Desember 2025 - 16:16 WITA

Perayaan HUT Provinsi NTT ke-67, Bank NTT Serahkan Hadiah Putera Puteri Parawisata

Minggu, 21 Desember 2025 - 15:48 WITA

Pimpinan Bank NTT Cabang Rote Ndao Berharap Perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Menjadi Pengingat Akan Pentingnya Nilai kasih, damai dan kepedulian Terhadap Sesama

Selasa, 16 Desember 2025 - 17:19 WITA

Romy Laapen Formulir Verifikasi Media Akan Diberikan Kepada ke Delapan Media Usai Pemeriksaan Legalitas

Selasa, 9 Desember 2025 - 12:42 WITA

Terkait Pembangunan Daerah, Bupati Rote Ndao Datangi Unstar Untuk Berdialog

Kamis, 20 November 2025 - 18:18 WITA

Bibit Siklon Tropis 97S Menjadi Siklon Tropis Fina

Senin, 10 November 2025 - 12:08 WITA

Pekerjaan Ruas Jalan Provinsi Lete Langga Tahun Depan, Akan Habiskan Anggaran 9,5 Millyard Rupiah, Sementara Nggelak?

Sabtu, 8 November 2025 - 18:43 WITA

Pilkades Serentak di Rote Ndao Tunggu Kepastian Desa Definitif dari Kemendagri

Berita Terbaru

Warta Kota

Bupati Rote Ndao Resmi Serahkan DPA TA 2026 Kepada Seluruh OPD

Selasa, 13 Jan 2026 - 01:01 WITA