Tim Satgas Pencegahan Covid-19 Kodim 1604/Kupang Tidak Mengenal Lelah Putuskan Mata Rantai Penyebaran Covid 19

- Redaksi

Selasa, 14 April 2020 - 23:48 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

onlinentt. com-NTT-Tim Satgas Pencegahan Covid-19 Kodim 1604/Kupang Tidak Mengenal Lelah Putuskan Mata Rantai Penyebaran Covid 19, di wilayah Nusa Tenggara Timur, khususnya Kota Kupang.

Hal itu dibuktilan dengan penyemprotan disinfektan yang dipimpin oleh Letda Inf Yerimias Ado beserta 20 orang anggota Kodim 1604/Kupang pada Selasa (14/04/2020), pukul 08.30 wita, di wilayah Kelurahan Sikumana pada ruang lingkup Kantor Kelurahan Sikumana, Gereja Getsemani Sikumana, Gereja Pniel Sikumana, Paud Pniel Sikumana, Gereja Gloria Sikumana, Gereja Bethel Indonesia Pancara Penyeru Sikumana, Gereja Bethel Indonesia Sejahtera Sikumana dan perumahan warga Sikumana.

Baca Juga :  Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLII DIM 1627 Rote Ndao dan Koorcab REM 161 PD IX/Udayana Bersinergi Peduli Korban Bencana Alam Seroja

Selanjutnya, tim pencegahan covid-19 Kodim 1604/Kupang juga melaksanakan penyemprotan ke wilayah Keluraham Oepura dengan sasaran Kantor Lurah Oepura, Gereja Imanuel Oepura, SD Gemit Oepura, Perumahan warga di RT 011, 012 dan 013.

Komandan Kodim 1604/Kupang, Kolonel Arh I Made Kusuma Dhyana Graha, S.I.P, mengatakan penyemprotan disinfektan di Jajaran Kodim 1604/Kupang akan terus kami laksanakan guna memutus penyebaran Covid-19 di wilayah Nusa Tenggara Timur khusunya wilayah Kupang.

Baca Juga :  PT. AKMEI Adakan Ujian Sertifikasi Tenaga Teknik Ketenagalistrikan

Berita Terkait

110 Desa Belum Pertanggung Jawabkan Dana Desa ?
Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao, Paulus Henuk dan Apremoi Dudelusy Dethan Belum Tempati Rujab
Pawai Kemenangan Ita Esa Ditunda Demi Menjaga Kondusifitas Kamtibmas
30 Ribu Orang Akan Hadiri Kampaye Akbar Paket Ita Esa
Pemprov NTT Siap Gelar Kupang Exotic Run dan Jazz Festival
Ikat Simpul-Simpul Politik, Bima Fanggidae Lingkar Titik-Titik Dibeberapa Wilayah
Intensitas Curah Hujan Tinggi, Jalan Kapasiok Potensi Ambruk
Pj. Gubernur NTT Resmikan Peluncuran Platform Lopo Inovasi Flobamorata Provinsi NTT
Tag :
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.

Berita Terkait

Jumat, 21 Maret 2025 - 01:31 WITA

Kunker Perdana, Wagub NTT Johni Asadoma Tinjau Aset Pemprov NTT di Labuan Bajo

Jumat, 21 Februari 2025 - 17:06 WITA

Paulus Henuk: Politik Telah Selesai, Saatnya Tuntaskan Visi-Misi

Kamis, 17 Oktober 2024 - 08:42 WITA

Desa Wisata Yang Berdaya Saing Harus Memiliki Keunikan Produk Wisata

Sabtu, 18 Mei 2024 - 02:31 WITA

Migel Beama Nyatakan Diri Siap Maju Sebagai Balon Wakil Bupati Rote Ndao

Jumat, 15 Maret 2024 - 07:04 WITA

Cuaca Extrim Bukanlah Kendala, Bandara D. C Saudale Untuk Tetap Beroperasi

Sabtu, 25 November 2023 - 02:24 WITA

Diskusi Terbuka AMSI What’s Next After Publisher’s Right: AI For Media: Kurang Sak Nil, Perpres Publisher Rights Akan Diteken Presiden

Jumat, 6 Oktober 2023 - 09:53 WITA

Kegiatan Workshop Pendampingan Teknis Tahun 2023 Dibuka Pj. Gubernur NTT

Kamis, 14 September 2023 - 23:39 WITA

Untuk Jamin Ketersediaan Pasokan Harga, PJ. Gubernur Pantau Harga di Hypermart

Berita Terbaru

Hukum Dan Kriminal

Bertemu Menkop, Gubernur Melki Laka Lana : NTT Siap Dukung Koperasi Merah Putih

Selasa, 18 Mar 2025 - 20:32 WITA